1. Home
  2. /
  3. Hilfe
  4. /
  5. Ein/e kostenpflichtige/s Online-Fortbildung/Live-Webinar kaufen

Fortbildung/Seminar kaufen

Wie kann ich eine Fortbildung  oder ein Seminar kaufen?

Fortbildung oder Seminar kaufen

Wenn Sie eine Fortbildung / ein Webinar gefunden haben, welches Sie kaufen möchten, können Sie dies mit einem Klick auf „In den Einkaufswagen“ auf der entsprechenden Kursseite in den Einkaufswagen legen:

Nun entweder auf „Warenkorb anzeigen“ klicken oder oben rechts in der Menüleiste auf das Einkaufswagen-Symbol klicken, um den Warenkorb zu öffnen:

Jetzt mit einem Klick auf „Checkout / Zur Kasse“ den Bezahlvorgang starten:

Anschließend Rechnungsdetails angeben. Mit rotem Sternchen * versehene Felder müssen zwingend ausgefüllt werden:

Danach gewünschte Zahlungsmethode wählen.
PayPal: Bei Bezahlung mit PayPal wird ein bestehendes PayPal-Konto benötigt. Anschließend werden Sie auf die PayPal-Seite weitergeleitet, um dort zu bezahlen.
Rechnung: Im Anschluss erhalten Sie eine Mail mit der Rechnung. Der Rechnungsbetrag kann nach Absprache mit Fr. Liedl auch erst nach dem Fortbildungstermin bezahlt werden:

Jetzt noch den Haken bei der Kenntnisnahme der AGB’s setzen und mit „Jetzt kaufen“ bestätigen:

Bei Bezahlung per PayPal: Es öffnet die PayPal Seite, hier anmelden und Kaufvorgang abschließen. Danach werden Sie auf die Lernplattform weitergeleitet.

Bestellbestätigung: Nach dem Sie bei PayPal bezahlt haben oder per Rechnung gekauft haben wird Ihnen der Eingang der Bestellung bestätigt. Alle Informationen sind in einer kleinen Übersicht dargestellt:

Jetzt sollten Sie per Mail eine Rechnung erhalten haben.

Wie geht es weiter?

Ihre Bestellung wird nun geprüft und zum gewünschten/nächstmöglichen Zeitpunkt freigeschalten. Sobald Ihr Zugang freigeschalten wurde, bekommen Sie erneut eine E-Mail. Ab dann können Sie auf der Kursseite auf „Kurs starten“ drücken, um auf den Kursinhalt zuzugreifen:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Karin Liedl Motivation & Stärke.

Karin Liedl

Gegründet 2004, ist Karin Liedl Motivation & Stärke ein Unternehmen im Coaching-Bereich. 2009 spezialisierte sich Karin Liedl, Autorin, zertifizierte Trainerin, Persönlichkeits- und Individualforscherin auf Schulungen mit Trigger Change®.

Kontakt

Büro

Schwestergasse 26
84034 Landshut

Seminarräume

Sonnenring 32
84032 Altdorf